• 68
  • 132
  • 100
  • KinoGo.by
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
132

Султан моего сердца (2018)

1 сезон 12 серия
Султан моего сердца (2018) 12 серий из 24

Стамбул, начало XIX века. Анна, дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Впечатленный интеллектом и знаниями девушки, правитель приглашает ее работать учительницей его детей, но она поначалу отказывается и уступает только после того, как на нее начинает давить русский посол Дмитрий. Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда. Но она сталкивается с массой проблем, ведь дети султана не слушаются чужестранку, а обитательницы гарема воспринимают ее как соперницу. Этому есть причина: сам Махмуд тоже влюбляется в новую учительницу.

Год выпуска: 2018
Страна: Россия, Турция
Жанр: Исторические, Мелодрамы
Продолжительность: 150 мин. / 02:30
IMDB: 7.10 (169)
Премьера: 8 января 2019

Режиссер: Керем Чакироглу
В ролях: Али Эрсан Дуру, Александра Никифорова, Эмель Чольгечен, Тансел Онгел, Дмитрий Щербина

График выхода серий 1-го сезона:
13 серия - 16 января 2019
14 серия - 16 января 2019
  • Смотреть онлайн
  • Скачать
  • Трейлер
106
21




Рекомендуем посмотреть
31713 84 Сегодня, 10:36
ыыы Сегодня, 14:40

Сериал скучный. Рекомендую: посмотрите сериал "Горюнов", возможно понравится.

0
0
ыыы Сегодня, 14:34

Уважаемые люди,критики-зрители,Вы абсолютно правы.Очень необычно,когда вместо фильма создают фильм пародию на другой фильм. Этот сериал "Султан.." и сериал "Великолепный век" имеют разностороннюю структуру, есть много и других исторических фильмов,однако этот сериал проигрывает сильно, начинать надо со слабого, чтобы завинтить сильным и Великолепным.. Каждому по уму.. а от ума и критика складывается.

0
0
flashkick Сегодня, 09:37 | Комментов: 5

Низкосортный, дешевый сериал типа с историческим подтекстом, но фактически без него. Не рекомендую. Хватило на пол часа.

0
0
loter Сегодня, 00:02

В результате просмотра оказалось, что можно смотреть с удовольствием только на актеров и их костюмы.
Сюжет вроде логичный, но роли не интересны, слишком все просто, нудно, затянуто и нет четкой линии поведения главных героев.
Зато очень хорошо высмеивают русских, которые подстраивают глупые ловушки султану.
И не совсем понятно в роли исторического, хоть и вымышленного фильма - какая это эпоха? С современной музыкой турецкой, стульями вместо подушек, столами, картинами на стенах.
Несуразный фильм.

4
0
Мамай Вчера, 23:23

Надо очень не уважать свой народ, чтобы пичкать его подобной низкопробной продукцией.
Этот новый сериал ничего, кроме досады, не вызывают, особенно героиня Александры Никифоровой. Да и обсуждать тут особенно нечего. Некоторые артисты отказываются от плохих ролей и сценариев. Хочется спросить создателей и артистов : "Что, совсем себя не уважаете, или есть нечего?"

4
0
volnik Вчера, 22:31

Исторические реалии того времени воспринимаются с трудом: костюмы героев скорее театральные чем исторические, обстановка дворца восхищает великолепием с элементами современного дизайна, а массовые сцены воссоздаются с помощью 2-3 десятков актеров.
Другая линия фильм -а это шпионские интриги... Анна не просто учитель, она еще и разведчик, глаза и уши Российской империи в стане турецкого султана. Какую пользу она принесет России наверное я так и не узнаю т. к. интерес просматривать дальше сериал у меня пропал.

2
0
Elena-kolibry Вчера, 22:15

Не скрою, было интересно опять окунуться в дворцовую жизнь, посмотреть на гаремные интриги, полюбоваться красивыми актерами. Но как-же раздражала исполнительница главной роли Александра Никифорова, утрированно изображая русский менталитет она выглядит абсолютной дурочкой. Учитывая, что в гарем брали наложницами девушек с 15-16 лет, очень странно видеть 25-летнюю тетку, ведущую себя неадекватно. Даже фаворитка султана, мать юного шахзаде, наверняка моложе нашей героини, но поведение ее более понятное и достойное.
Я понимаю, что основную роль в создании сериала играла турецкая сторона, но как-то "за державу обидно".

2
0
Дияр Вчера, 19:20 | Комментов: 2

Где продолжения 9. 10 серия

6
2
Не могу молчать Вчера, 01:37

Какая нафиг любовь русской к турецкому султану, когда именно в те времена Россия постоянно воевала с Турцией? Когда турки тогда постоянно убивали десятки тысяч русских наших людей? Да, то о чем в фильме рассказывается вообще бред, в то время никакой такой любви тогда между русскими и турками мусульманами, ненавидящими православных русских, уничтожающих и геноцидящих не только русских, но и православных грузин, армян, болгар, греков, сербов. Фильм снятый в угоду политике, в угоду якобы примирения сейчас РФ и Турции, из за того, что РФ проводит Турции газовый южный поток. Для любого нормального патриота России, хорошо знающего историю нашей страны, этот идиотский лживый фильм как плевок в лицо.
Короче: отстойный сериал, для домохозяек.

5
2
Leslie Вчера, 20:32

Не постоянно, в 19 веке были как военные конфликты так и мирные договоры.

0
1
Setbol Вчера, 01:24

Сначала смотреть не хотелось. Потому что был «Великолепный век» и «Анна и король». Начав смотреть, поняла, что вроде бы и понравилось. Как всегда, в турецких сериалах, очень красивый актерский состав. Даже непонятно, почему промахнулись с российским составом. Кроме Руденского-отца, которого очень мало, остальные очень невнятные. И уж на роль главной героини можно было найти актрису с более тонкой талией и обаятельной внешностью. Но, как об»яснили продюсеры, главным требованием было знание турецкого языка. Махмуд конечно великолепен, даёт же природа такую внешность избранным И актёр талантливый, с живой улыбкой и яркой мимикой.
Воглашусь, что сериал - "мыло". Но очень красиво все снято.

4
1
Vetochka Вчера, 01:15 | Комментов: 147

Фильм наигранный, какой-то даже надуманный и неправдоподобный. Сначала мне показалось, что снято современное время, настолько все легко и просто, даже разговоры с султаном. Потом оказывается, что это 19 век. Вспоминаю нашумевший шикарный турецкий сериал "Великолепный век" и понимаю, что если бы так говорили с султаном Сулейманом, то уже были бы по дороге к аллаху. Очень красивый главный герой, глаза просто завораживает. Но вот сюжет какой-то понятный, предсказуемый и временами комичный.
Конечно, это »мыло»,но мыло красивое и ароматное.

4
0
Jelannaya Вчера, 20:55 | Комментов: 7

Современное время в таких нарядах и с султаном во главе государства? Вы странная, из дома выходили вообще? Турция - современная страна!

0
2
Vetochka Вчера, 22:03 | Комментов: 147

Современное время в таких нарядах и с султаном во главе государства? Вы странная, из дома выходили вообще? Турция - современная страна!

Читайте внимательно комменты: "... сначала мне показалось..."
А Турция хоть и мусульманское, но светское государство, поскольку на сегодня все страны мира уже априори современные. wink Но обратили ли вы внимание на внутренние интерьеры дворцов и мебель? На картины на стенах? Это, по-вашему, характерно показанной эпохе, сообразно средневековым костюмам персонажей, перекочевавших из "Великолепного века"?
Уже дней десять как я этот сериал досмотрела до конца на турецком киносайте. Давно разобралась. А из дома да, выхожу. На работу. Я художник-модельер.

1
0
Neo Вчера, 00:58

В турецких сериалах, если они типа исторические, есть один плюс - можно полюбоваться на красивые наряды. И в целом, актеры там действительно с привлекательной внешностью.
Вот и в "Султане моего сердца" главная героиня на фоне любимой "жены господина" - моль бледная. Мне нравятся типажи наших славянских красавиц, но в этот раз их для кино почему то не пригласили.
Как сказка сойдет, симпатичный султан. К недостаткам отнесу иногда глуповатые диалоги, уровень актерской игры средненькой.

3
0
Гопа 14 января 2019 22:14

Мать моя женщина! Русские актёры просто посмешище! Капец! Турецкие актеры ровно рулят, красавцы! Турчанки красотки.

7
2
м акс Вчера, 01:36

Если не нравица возьмите и покажите как надо играть чем умничать ато все такие умные а как дело дойдет то все в кусты что за народ все сво хают.

5
2
Вчера, 00:44

А с таким носителем русского языка и говорить не о чем. Подучись, недоросль.

2
0
максим Сегодня, 15:07

А за хамство можно получить .

0
0
flashkick Вчера, 02:01 | Комментов: 5

Какие именно актеры посмешище, а какие рулят? Назовите имена.

3
1
Вчера, 00:46

Смотри дальше, если это актерская школа Станиславского, то я китайский летчик.

2
0
tutorr Вчера, 22:24

Такие сериалы обычно смотрят только женщины, мужчинам столь банальные романтичные истории вряд ли понравятся.
То, как турки показывают русских героев, какую роль им определяют, для меня смотреть на это было весьма забавно. Пока сложилось неоднозначное мнение.

1
0
анна Вчера, 16:05

своя прелесть жизни во всем тол вышление а с этим проблемы извините

0
2
Вчера, 19:35

Сама-то поняла, что написала? wink

2
0
Mila0706 Вчера, 22:36

Забавно видеть Андрея Руденского в роли стареющего папаши Анны, перекрашенный в рыжий цвет, отнюдь не состаренный, он стонет и жалуется на здоровье. Как-то не поверила.
И да. Очень уж хороши актрисы-турчанки в ролях обитателей гарема. Приятно смотреть на красивые лица, красивые костюмы, шикарные дворцовые апартаменты, восхитительные пейзажи.

1
0
vermina Вчера, 22:58

Главная героиня своим поведением совсем не похожа на учительницу - скорее на избалованную курсистку, вся издерганная, с наигранными гримасками. Разве уважающая себя и султана женщина может так вести себя в гареме? Султанша снисходит до общения с какой-то учительницей? Да хуже того, калфа позволяет себе вести себя с приглашенной султаном учительницей как с наложницей, хотя сама - обычная рабыня. Такое ощущение, что построили павильон за пять копеек и хотят туда целый мир вместить. Костюмы - как будто только что из-под швейной машинки- новодел, так же и обои на стенах дворцов, и площадь перед дворцом с плиткой под ламинат?! В гареме от свечей светло так, что глаза режет. Наложницы с султаншами ведут себя как одноклассницы.
Понятно, что турецкий сериал схавают на ура русские женщины. Только вот политика вмешалась - ни к селу, ни к городу. Кто, с кем и зачем? Оно нам надо? Это ж про любофффф...

2
0
Светлая Вчера, 23:42

Соглашусь. Стыдно за наших артистов. Слабые артисты с нашей стороны. ни одной интересно выписанной роли. Да и костюмы для "наших" пошиты ужасно. Турецкая тема много интереснее со всех сторон. Исполнители много сильнее, более выигрышные диалоги, костюмы и пр.

1
0
alladd 14 января 2019 21:33

БЕСТЕ КЁКДЕМИР, что играет в сериале главную женщину-наложницу из гарема Султана капец как смахивает на нашу актрису Юлию Галкину

3
0
14 января 2019 22:10

Туркцкая Анджелина Джоли.

2
0
maripriv 14 января 2019 02:59

Короче, турецкие кинематографисты постарались прибрать к рукам многочисленных поклонников популярного сериала "Великолепный век".
Но, на одной похожести они не остановились. Уже сначала просмотра понимаешь, что фильм своей концепцией очень напоминает американскую картину 1999 года "Анна и Король". Только действие из Сиама перенесено в Турцию. Так что фильм можно было смело назвать "Анна и Султан". Схожесть фильмов усиливается выбором главной героини. «Турецкая Анна» очень похожа на Джоди Фостер Анну сиамскую) Тоже учительница, тоже при детях правителя, таже сказочная любовь...
Короче, пойду-ка и пересмотрю "Анна и Король".

6
0
kornei 13 января 2019 22:36

Итак, дочь одного из работников посольства чисто случайно на улице знакомиться с султаном. lol Вопрос... Часто Вы на улице в Москве встречаете Президента? Так вот, к султану было подобраться еще сложнее. Понятно, что это художественный вымысел... Русская девушка в сериале легкомысленная, невоспитанная, и явно не блещет скромностью. В чужой стране бродить одной среди местных, сесть в лодку с незнакомым мужчиной... Это как минимум опасно... для жизни, я уж не говорю про девичью честь. Мало того, на территории России юных девиц из знати без сопровождения никуда не отпускали. Но в принципе Александра Никифорова отыграла задорно... в смысле так, как ее, похоже, просили турецкие делатели кино.
Роль султана исполнил Али Эрсан Дуру. В принципе для уровня такого сериала - он звезда. Многие наши женщины считают его красавцем))))
Резюме: Везде хороши мужики, где Вас нет, бабы! Главная героиня точно не дворянка!

5
0
Эдпитер 13 января 2019 22:18

В данном случае мы имеем попытку скрестить "Великолепный век" с сюжетом еще одного фильма - "Анна и король" ( это тот, где король Таиланда влюбляется в учительницу своих детей). Вот и вся оригинальность. Ну там добавили еще немного шпионских страстей из "Турецкого гамбита", и все - готов сериальчик мозги засериаливать.
Не понимаю интерес женщин к "гаремной теме". Если ваш муж скажет вам, что приведет еще одну жену, вам понравится? А тут "любовь" к целому гарему))). Мужику может и понравится, а женщинам я не перестаю удивляться))). Кто-то хочет в гарем?
Короче, очередное намазывание соплей наподобие "Великолепного века". Все вторично. Кто хочет в гарем?

3
1
Сакура 13 января 2019 21:54

Да уж, если русский посол, то, конечно, шпион, подлец и выродок. Если русский инженер - просто невнятная дохлая устрица, а его сестрица чуть ли не бесстыдная пошлая куртизанка. Если учительница, то стопроцентное эмансипе, заносчивая и хамовато-невоспитанная. Турецкие авторы думают, что именно так вели себя воспитанные и образованные российские барышни начала XIX века? А особенно учительницы. Хорошо же нашим роли расписали! Конечно, не шедевр, но все-таки затягивает и хочется смотреть. Наверное подкупает наив и очень красивая картинка на экране. lol

2
0
mr.konan 13 января 2019 19:07 | Комментов: 1

Весьма достойно, на мой взгляд подходит для любой публики, Прекрасное музыкальное сопровождение, отличная игра лиц, обоих сторон....
смело 8 /10

0
2
Vetochka 13 января 2019 18:34 | Комментов: 147

vbnn Сегодня, 12:53

как ты смотришь 13серию, если на данный момент их всего 8!!!

Это у турков всего восемь серий, поскольку каждая серия у них идёт два с половиной часа. Наши разбили каждую серию на три части и серий будет всего 24!!! Поскольку я смотрела на турецком сайте, то уже видела окончание первого сезона (а возможно и последнего одновременно). К сожалению, поскольку у турецкого зрителя этот сериал восторга не вызвал (ну оно и понятно, почему), то может и не случится продолжения.

1
0
juliaS 14 января 2019 08:42

Чем кончилось?

1
0
Vetochka 14 января 2019 22:00 | Комментов: 147

Смотрите дальше, но

1
0
Раньше 1 2 3 4 5 Позже
Панель навигации
Загрузка...
Скоро на сайтевсе
  • Прямо посреди дня из своего «мерса» похищен местный олигарх Калугин. Неизвестные в балаклавах потребовали за него большой выкуп. Отвезти деньги берётся глава личной охраны ...
  • После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими ...
Обновления сериаловвсе сериалы
Последние комментарии
Веном (2018)
Пумба : Не тормози. Сникерсни
Аквамен (2018)
Пумба : Фильм отличный. Только качество отвратное. Давайте уже лицензию нам сюда!!! Один хер в кинотеатр не пойду да и посетителей этого сайта тоже вряд ли туда тянет. Хочу посмотреть на шару и получить удовольствие!!!!!!
Лачуга должника (2017)
Пумба : Из бурунова такой робот получился как из кавна пуля. Володя Яковлев вот его истинная роль. Прилипла крепко.
Призраки дома на холме (2018)
zladeika : Ну ничего такой сериал получился, но иногда сложноватый для восприятия, когда начинают переплетаться временные линии. В целом неплохо.
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
Элизабет свиноматка : У кого кого а у тебя не только мозг по ходу атрофирован. Ты реально тупой деградант. Смотри Джима Керри. Тебе ж нравятся кривляния морд. И посмотри в зеркало на себя дебил и покривляйся для себя. И не смотри больше комедии, дятел
Последнее королевство (1-3 сезон)
SilverGriffon : Отличный сериал, спасибо!
Сводные братья (2008)
Ольгакеллвик : Перевод не полный, Иза этого не понравилось А так фильм ржачный, живот болел
Вход / Регистрация

Версия сайта:
1.2.4
Первый сайт в СНГ где битрейт всего контента больше 2.000 кбит/c. Фильм может весить более 2 гбайт, а серия 900 мб.
В данный момент база занимает более 180 Tb в 1,6 млн. файлов. Скорость отдачи серверов в пики более 200 гбит/c.